Sorprende Puebla a Tigres de visita

[AP]

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un autogol del zaguero Carlos Salcedo y un tanto de penal del chileno Pablo Parra, Puebla dio una sorpresa el sábado por la noche y venció 2-0 a Tigres, que se presentó en casa en el Clausura con una derrota.

Salcedo metió la pelota en su meta a los 26 minutos y el chileno Parra convirtió desde los 11 pasos a los 45 para los poblanos.

Puebla acumula cuatro puntos, con los que se coloca en la tercera posición a la espera de los otros encuentros por la segunda fecha.

Tigres, que firmó un empate de última hora ante Santos a la mitad de la semana, sufrió su primera derrota y se mantiene con un punto en la undécima posición.

Los poblanos se pusieron al frente cuando el uruguayo Maximiliano Araujo efectuó un tiro que pegó en el poste derecho y el rebote se estrelló en Salcedo, quien metió la pelota en su meta y dejó sin oportunidad al portero argentino Nahuel Guzmán.

Cuando expiraba el primer tiempo, el uruguayo Emanuel Gularte entró al área por derecha y el colombiano Luis Quiñones lo desplazó ligeramente para un penal que marcó el árbitro Luis Enrique Santander. Parra convirtió con tiro al costado izquierdo.

Tigres pudo descontar a los 88 con un penal cobrado por el francés André-Pierre Gignac que se estrelló en el poste izquierdo del arco defendido por el paraguayo Anthony Silva.