Rayados suman 4a. victoria en fila

[ AP ]

Ciudad de México.- El delantero argentino Rogelio Funes Mori anotó en la segunda parte y Monterrey se impuso 1-0 sobre Cruz Azul para incorporarse dentro de los primeros cuatro equipos por primera vez en el torneo Guardianes 2020.

Funes Mori desvió un tiro de Arturo González a los 58 minutos de juego de la segunda parte y dejó sin oportunidad al portero Jesús Corona para darles el triunfo a los Rayados, que ganaron su cuarto partido consecutivo.

Gracias a esa buena racha, Monterrey ya tiene 29 puntos para colocarse como el cuarto mejor equipo y ahora controla su destino de cara a la liguilla por el título.

Con un triunfo ante Chivas en la última fecha, los Rayados clasificarían de manera directa.

Monterrey es el campeón defensor tras coronarse en el Apertura 2019, dado que el Clausura 2020 se dio por concluido, declarando desierto el título luego de 10 fechas, por la pandemia de coronavirus.

Cruz Azul se mantiene con 29 puntos y es tercero, pero podría resbalar si América o Tigres consiguen un triunfo en su enfrentamiento de este domingo.