Primera victoria de las Guerreras FCAS

Juan Antonio Lee López

[San Luis Hoy]

La escuadra de las Guerreras FCAS por fin logró ganar al vencer en el clásico potosino al Atlético Potosinas con cartones de 1-0, en partido correspondiente a la séptima fecha de la actual temporada de la Liga de Futbol Femenil del Bajío, en duelo que tuvo lugar en el campo 1 de pasto de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Fue un partido muy disputado, con mucha lucha en el mediocampo, con llegadas de uno y otro equipo, pero que durante la primera parte del encuentro, no pudieron concretar sus opciones, por lo que se fueron al descanso sin que se moviera el marcador.

Y no fue hasta la parte complementaria que los cartones se pudieron mover gracias a una anotación de Mónica Ramírez, que puso al frente al cuadro de las Guerreras FCAS al minuto 55 de tiempo corrido, por lo que a partir de ahí el duelo vivió sus mejores momentos.

Las acciones de peligro se incrementaron para ambos marcos, pero ya no lograron marcar y al final del tiempo reglamentario, las Guerreras FCAS lograron su primera victoria de la temporada, para de esta forma sumar sus primeros 3 puntos.