Pierde ADSL por goleada

Juan Antonio Lee López

[San Luis Hoy]

Tras una desastrosa actuación el Atlético de San Luis fue goleado en su propia casa por el conjunto de los Rojinegros del Atlas con marcador de 6 goles a 2, en partido correspondiente a la décima quinta fecha del Torneo Grita México-Apertura 2021 de la Liga MX, que tuvo lugar en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Con este resultado, el cuadro del Atlas se mantiene como sublíder del torneo al sumar 23 unidades, mientras que el Atlético de San Luis se coloca en el lugar once, aun en la zona de repechaje, pero con la posibilidad de bajar de lugar dependiendo del resultado de Pachuca y Juárez.

Desde que inició el partido, el conjunto del Atlas demostró que venía por un buen resultado al Estadio Lastras Ramírez y poco a poco fue imponiendo condiciones en el terreno de juego, y al minuto 9 su esfuerzo dio fruto con su primer gol del partido por conducto de Hugo Martín Nervo, quien remato de cabeza para abrir el marcador a favor de los rojinegros. Con el gol en contra, el San Luis trató de reaccionar, pero el Atlas era el amo y señor del partido y al minuto 28 de tiempo corrido los tapatíos incrementaron su ventaja con su segundo tanto, también en un cabezazo de Hugo Martín Nervo en un tiro de esquina.

La fiesta rojinegra continuó al minuto 31 con el tercer gol del Atlas, también en un buen cabezazo de Julio César Furch que le gana en el salto a la defensa y anida el esférico al fondo de la portería del cuadro potosino, al minuto 44 de tiempo, llegó el cuarto tanto para el cuadro tapatío, en otro remate de cabeza de Julián Quiñones para poner las cosas 4-0, hay que señalar que en estos momentos, los aficionados potosinos corean ¡Oles!, ¡Oles!, cada vez que el cuadro visitante toca el esférico y así termina el primer tiempo.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis descuenta al minuto 56 con un tanto de Germán Berterame que con un tiro fuerte, raso y colocado, bate al portero rojinegro para ponerle número a la casa 4-1, pero el gusto le duro poco a los potosinos ya que en el minuto 69, de nueva cuenta Atlas incrementa su ventaja con un tanto de Jairo Torres, al minuto 73, Atlas anota su sexto gol con un excelente remate de Luis Reyes, para colocar las cosas 6-1.

San Luis no se rindió y siguió luchando por acortar la diferencia, y al minuto 79 logró su segundo tanto en un remate de cabeza de Jhon Fredy Duque para poner las cosas 6-2, los minutos se consumieron y el San Luis ya no pudo hacer nada más que aceptar su dolorosa derrota en casa.