Mazatlán FC apaga la ilusión de Gallos

[ Agencias ]

Gallos de Querétaro quería cantar fuente en el Kraken, pero no pudo conservar la ventaja que le dio un gol de Dos Santos en el primer tiempo y en solamente dos minutos sufrió una remontada de Mazatlán FC, que con el triunfo 2-1 se mete a puestos de repechaje.

Querétaro tomó la ventaja en el minuto 32, cuando Jonathan dos Santos remató en el área tras el cobro de un tiro de esquina, prácticamente sin marca, libertades que pagó caro Mazatlán FC.

Los intentos de Mazatlán FC rindieron frutos en el minuto 50, con una gran jugada colectiva que resolvió Camilo Sanvezzo con un disparo potente en los linderos del área para el 1-1 en el Kraken.

La inercia provocó la remontada 2-1, tan solo dos minutos después, cuando Iván Moreno entró al área, recortó a Escamilla y definió con un cañonazo.

La ventaja le permitió a Mazatlán FC asumir el control del balón y manejar el ritmo de partido, y pese a los intentos desesperados de Gallos, el triunfo se quedó en casa gracias a la remontada.