Los Chargers propinan descarga a los Raiders

[Agencias]

Después de pasar su primera gran prueba de la AFC West la semana pasada, los Chargers pasaron otra al derrotar a los Raiders de Las Vegas en Monday Night Football.

Una gran captura, una conversión clave en el cuarto intento y una serie de touchdown que mata el tiempo en el último cuarto permitieron a los Chargers contener a los Raiders de Las Vegas para una victoria 28-14 en el SoFi Stadium el lunes por la noche.

Los Chargers saltaron a una ventaja de 21-0 en la primera mitad con tres pases de touchdown de Justin Herbert antes de que Derek Carr y los Raiders respondieran con dos touchdowns rápidos en el tercer cuarto.

La captura clave de Christian Covington sobre Carr en tercera oportunidad al comienzo del tercer cuarto empujó a los Raiders a un rango de gol de campo inestable, y Daniel Carlson lo demostró al fallar un intento de gol de campo de 52 yardas.

En la posesión subsiguiente, Herbert conectó un pase de 13 yardas a Jared Cook en cuarta oportunidad y dos para extender una serie que terminó con una carrera de touchdown de 11 yardas de Austin Ekeler. Una intercepción de Derwin James minutos después selló la victoria de los Chargers.