Logra Sirvent nuevo triunfo

Carlos Velázquez

[ San Luis Hoy ]

La joven Regina Sirvent, del equipo potosino Dynamic Motorsport, consiguió su triunfo número 2 de la temporada 2020 en Mikel’s Trucks en resultado que le permite meterse de lleno en la lucha por el campeonato de la categoría co-estelar de Nascar México Series.

Viniendo desde atrás Regina Sirvent voló en el óvalo de 1.4 kilómetros, bastándole 6 vueltas para tomar el liderato, seguida por su compañero del Dynamic Motorsport, Francisco Ablanedo, llegando así hasta el final del primer “Stage” a los 25 minutos del inicio, siendo aprovechado por los punteros para hacer su entrada a pits.

Regina volvió a la carga desde el puesto seis para en la vuelta 30 recuperar el liderato que no soltaría hasta el final de la carrera, soportando los embates de Paco Ablanedo y el actual puntero del campeonato, Andrés Pérez de Lara, tras las 2 banderas amarillas que se presentaron hacia el final. Con ello, demostró que lo ocurrido en la primera fecha no fue casualidad, sumando su segundo triunfo y apretando la lucha por el campeonato. En el podio la acompañaría Giancarlo Vecchi y Andrés Pérez de Lara.

El Top-10 fue completado por Emilio Calleja, Andrik Dimayuga, Diego Ortiz, Rodrigo de Colombres, Federico Gutiérrez, Alex Sainz y Nico Rivas.

El 28 de noviembre es la fecha marcada para que la FB y Bohn Mikel’s Trucks presentado por Sherwin-Williams continúe su camino junto a Nascar Peak México Series, llegando por segunda ocasión en el año al Ecocentro de Querétaro.