Logra ADSL femenil valioso empate, 2-2

Juan Antonio Lee López

[San Luis Hoy]

El Atlético de San Luis cortó su racha negativa, al empatar con las Chivas Rayadas del Guadalajara a 2 goles, en partido correspondiente a la décima segunda jornada del Torneo Apertura Guardianes 2020 de la Liga MX Femenil, que se jugó ayer en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Con este resultado el conjunto que dirige Edgar Mejía, lleva a 29 unidades, mientras que el cuadro que maneja Rigoberto Esparza arriba a 10 puntos, luego de alcanzar su primer empate del torneo.

Al minuto 12 de tiempo corrido, el equipo del Atlético de San Luis se puso al frente en el marcador, luego de un tiro de esquina que es cobrado por Carolina Zepeda, el balón es rechazado en varias ocasiones dentro del área, hasta que le llega a Isabel Kasis, que de media vuelta, anota el gol de la quiniela y poner arriba a su escuadra 1-0 sobre las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Pero el gusto le duro poco a las potosinas, ya que tres minutos después, el conjunto que dirige Edgar “Chore” Mejía, empató el partido, también en un tiro de esquina, donde rechaza la defensa, el cuadro tapatío, nuevamente recentra y de cabeza Miriam García, anota el gol de la igualada, y así se fueron al descanso de medio tiempo.

Para la segunda mitad, al minuto 60 de tiempo corrido llegó el segundo tanto para el Guadalajara, gracias a un excelente tiro desde afuera del área de Carolina Jaramillo, que se anidó en el fondo de las redes de la portería potosina

El Atlético de San Luis no dejo de luchar y en el minuto 88 llegó el gol del empate, gracias a una anotación de Paola Montoya, que aprovechó un buen servicio de Isabel Kasis, para poner los cartones 2-2 y así dejar el marcador en forma definitiva.