Golea ADSL femenil a las Bravas de Juárez

Juan Antonio Lee López

[San Luis Hoy]

Atlético de San Luis goleó a las Bravas de Juárez con marcador de 4-0, en partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Grita México-Apertura 2021 de la Liga MX femenil, que tuvo lugar en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Con este resultado las potosinas rompen su racha de nueve partidos sin conocer la victoria y suman tres importantes puntos a su cuenta para llegar a 10 puntos, mientras que el cuadro de las Bravas se mantendrá en el fondo de la tabla con 5 unidades.

Fue un partido como se espera muy disputado, por dos equipos que ocupan los tres últimos lugares de la clasificación general, y las dos escuadras estuvieron buscando tener el control de las acciones, pero el Atlético de San Luis por ser local tenía la obligación de imponer condiciones en su terreno de juego.

Y así fue como al minuto 16 llegó el primer gol para el Atlético de San Luis gracias a una anotación de Emily González, que aprovechó una mala salida de la portera de las Bravas de Juárez, Diana García, que no acierta a despejar un balón y con la mano, la jugadora de San Luis, mete el balón en la meta contraria para abrir el marcador y así se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, San Luis salió en busca de incrementar su ventaja, y lo hizo en el minuto 55 de tiempo corrido, cuando en un tiro de esquina, el centro casi entra como gol olímpico, pero la portera rechaza levemente y llega Ana Karen López para de cabeza anotar el segundo tanto de las Atléticas.

En el minuto 65, llego el tercer tanto para el cuadro de San Luis, en un error garrafal de la portera de Bravas, Diana García, que al jugar con los pies el esférico, pretende eludir a Bea Parra, pero ésta le roba el balón y anota el tercer tanto para el conjunto tunero, las potosinas buscaron anotar más goles y lo hicieron al minuto 89, gracias a un buen tiro que se le van por en medio de las piernas a la portera visitante y Atlético de San Luis goleó a las Bravas por 4-0.