Empatan Lakers serie ante Rockets

[AP]

LAKE BUENA VISTA, Florida.- LeBron James terminó con 28 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias y Anthony Davis añadió 34 unidades y 10 tableros para ayudar a los Lakers de Los Ángeles a empatar a un triunfo por bando la serie semifinal de la Conferencia Oeste con una victoria el domingo 117-109 sobre los Rockets de Houston.

Markieff Morris sumó 16 tantos por los Lakers, que abrieron una ventaja de 21 puntos en la primera mitad, admitieron 41 unidades en el tercer cuarto para ponerse debajo en el marcador y se recuperaron de la mano de las espectaculares jugadas de James para igualar la serie.

James tomó apenas 15 disparos en el primer juego y no anotó en el cuarto periodo de la derrota de los Lakers 112-97, pero fue dominante en ambos lados de la cancha durante el último cuarto del segundo cotejo. Terminó con ocho unidades en el periodo y sumó un brillante bloqueo a un tiro de Russell Westbrook.

James Harden anotó 27 tantos y Eric Gordon añadió seis triples y 24 unidades por los Rockets, que encestaron 22 intentos de tres puntos. P.J. Tucker tuvo 18 puntos y Robert Covington sumó 17, pero Westbrook apenas concretó cuatro de 15 disparos para 10 puntos con 13 tableros.

El tercer juego de la serie es el martes.