Chivas y Xolos empatan sin goles

[ Agencias ]

A pesar de que se midieron al último lugar de la tabla general, las Chivas del Guadalajara no pudieron traerse los tres puntos de la frontera, al empatar sin goles ante los Xolos de Tijuana, en partido disputado ante 10 mil 300 aficionados en el Estadio Caliente, en la culminación de la Fecha 14 del Apertura 2021.

Este fue el quinto partido dirigido por Marcelo Michel Leaño de manera interina en su segunda etapa y fue el cuarto encuentro ena donde no consigue anotar; sin embargo la buena noticia es que su portería volvió a quedar en cero, demostrando que por lo menos el portero Raúl Gudiño atraviesa por un buen momento, al haber sido héroe en por lo menos dos ocasiones en este compromiso.

Tras la igualada sin anotaciones, el chiverío llega a 18 puntos y escala una posición, al ubicarse en el noveno sitio de la clasificación general, mientras que los Xolos fronterizos se mantienen como últimos de la tabla con solo nueve unidades. No obstante, Tijuana disputó este partido como si fuera un rival que lucha por meterse a puestos de Liguilla, cuando lo que en realidad pelea es no ser el peor equipo del Torneo Apertura 2021.

Y hablando de empates sin goles como el que consiguió Chivas anoche en Tijuana, esta igualada fue la quinta conseguida en el certamen en paridad de marcador, ya que previamente había logrado ese marcador ante rivales como Santos, Monterrey, Pumas, américa y ahora los Xolos, todos en calidad de visitante.

En este partido, el Rebaño Sagrado pudo generar muy poco al frente, salvo una jugada de peligro de Uriel Antuna en el primer tiempo que bien pudo terminar en gol, pero su disparo fue directo a la colocación de Jonathan Orozco, a partir de ahí, poco o nada en ambas áreas.

Para Chivas, su siguiente partido será el próximo sábado en el Estadio Akron, cuando reciban a Cruz Azul en punto de las 21:00 horas, dentro de la Jornada 15.