Chivas humilla al Atlético de San Luis

[Agencias]

Guadalajara consiguió sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2021 al golear 5-0 al Atlético de San Luis. Las subcampeonas de la Liga MX Femenil iniciaron el torneo con el sello goleador que las identificó durante el Guardianes 2021.

Desde los primeros minutos del juego, Chivas fue hacia la portería de las tuneras y al minuto 19 Carolina Jaramillo abrió el marcador a favor de las rojiblancas. En una jugada armada desde la defensa, la escuadra rojiblanca desbordó por el costado izquierdo, la atacante Alicia Cervantes sirvió un centro a Jaramillo, quien no dudó para mandar el balón al fondo de las redes.

El segundo gol para las rojiblancas llegó a escasos minutos de irse al descanso, cuando Michel González aprovechó un tiro libre directo para cabecear directo hacia las redes defendidas por Stefany Jiménez.

En el complemento, Alicia Cervantes, goleadora histórica de Chivas, aprovechó la confusión que generó en la zaga rival un posible fuera de juego para marcar el tercer gol de la noche.

Aunque el Atlético de San Luis trató de contener los embates rojiblancos, las potosinas recibieron el cuarto gol de la noche por conducto de Joseline Montoya, quien de cabeza aprovechó la mala marca de las tuneras.

Finalmente Michel González, al minuto 88, marcó el segundo gol para su cuenta y primer doblete en la Liga MX Femenil.

Con este resultado, Chivas se sitúa como líder de la competencia al término de la Jornada 1, mientras que Atlético de San Luis es último lugar.