ADSL se salva de la derrota

Juan Antonio Lee López

[San Luis Hoy]

Con agónico gol de Nicolás Ibáñez en tiempo de compensación, la escuadra del Atlético de San Luis rescata un empate a 2 goles ante los Tigres de la UANL, en partido correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura Guardianes 2021 de la Liga MX en el Estadio Lastras Ramírez.

Con este resultado el equipo del “Tuca” Ferretti, como el de Leonel Rocco, llegarán a 11 puntos y tendrán que esperar a que culmine la jornada para saber si ascendieron lugares en la tabla.

Al minuto 5, los Tigres tuvieron su primera oportunidad de gol cuando Luis Quiñones logra sacar un potente disparo, al que el portero Axel Werner le hace una muy buena atajada para enviar el esférico a tiro de esquina.

Al minuto 12, San Luis se salva del primer gol de Tigres, en donde el portero Axel Werner realiza una gran atajada a un gran cabezazo de Carlos González, donde luego el esférico pega en el travesaño y los potosinos se salvan de la primera anotación.

Al minuto 24 el Atlético de San Luis salió a velocidad por conducto de Juan David Castro, quien vio adelantado a Nahuel Guzmán y con un tiro desde la raya del medio campo logró vencerlo para ponerse arriba en el marcador con cartones de 1-0.

Tigres se fue con todo al ataque y André Pierre Gignac a punto estuvo de empatar con un tiro al que Axel le hace una gran desviada para salvar a su equipo.

Al minuto 33, llegó el gol del empate por parte de Tigres en una buena jugada dentro del área potosina y el Nicolás “Diente” López, se quita la marca de un defensa enemigo y con un buen tiro vence al portero Axel Werner para emparejar los cartones a un tanto, el partido termina en su primera mitad sin cambios en los cartones.

San Luis salió al segundo tiempo más concentrado, mejor plantado en el terreno de juego y ha estado aprovechando los errores de los Tigres para crear peligro en la meta de Nahuel Guzmán.

Al minuto 60 los Tigres se fueron arriba en el marcador gracias a un excelente centro a segundo poste, Gignac toca el esférico atrás a la llegada del Nicolás “Diente” López quien bate al portero local y poner arriba a los visitantes con cartones de 1-2.

Atlético de San Luis en tiempo de compensación logró empatar el partido, gracias a un excelente cabezazo de Nicolás Ibáñez que con esta ocasión llega a seis en este actual torneo, para empatar en el liderato con Alexis Canelo del Toluca, los potosinos lograron empatar el partido y rescatar el invicto en casa.