Seattle se impone a los Patriots

[Agencias]

Russell Wilson tuvo cinco pases de anotación para llevar a los Seahawks de Seattle a una sensacional victoria sobre los aguerridos Patriots de New England 35 a 30 en el tradicional juego de domingo por la noche.

Los Patriots se quedaron a dos yardas de anotar y llevarse la victoria, pero la defensiva de Seattle detuvo un intento personal de corrida de Cam Newton en la última jugada del partido para quedarse con el triunfo.

Wilson por su parte, hizo ganar a Seattle con sus cinco pases de anotación, todos a diferentes receptores y logró 288 yardas en el juego, aunque, también fue interceptado en una ocasión.

Después de irse al descanso empatados 14-14, los Seahawks se enfilaron al triunfo en el tercer cuarto con par de pases de anotación de Wilson, a David Moore de 38 yardas y a Freddie Swain de 21 yardas.

Wilson respondió con un toucdown a las manos de Chris Carson, y nuevamente Newton acercó a los suyos con una anotación por tierra.

En el cierre de partido, Cam Newton llevó hasta la yarda dos con tres segundos, pero su corrida fue frenada detrás de la línea de golpeo para terminar el juego.