Santos vence a Tigres 2-0 y alcanza a Rayados en la cima

(AP)

Con tantos del delantero colombiano Juan Ferney Otero y de Eduardo Aguirre en la segunda parte, Santos derrotó 2-0 a Tigres para alcanzar a Monterrey en la cima de la clasificación.

Juan Ferney Otero, en su primer torneo en suelo azteca, consiguió la primera anotación del encuentro a los 76 minutos y Aguirre le dio rumbo a los 79 para los Guerreros.

Con el triunfo, Santos acumula dos triunfos y con seis puntos se colocan segundos de la tabla con la misma cosecha que Rayados, pero abajo por diferencia de goles. Tigres se mantiene con tres unidades y resbaló a la octava posición.

Los universitarios tuvieron que encarar el partido sin su estrella principal, el francés André-Pierre Gignac, quien se lesionó el viernes y no hizo el viaje para el encuentro.