Santos empata con Mazatlán

(Agencias)

Mazatlán FC y Santos Laguna cerraron las acciones del viernes por la noche, en un duelo correspondiente a la tercera jornada del Guardianes 2021. Los Guerreros pudieron haberlo ganado, aunque el gol convertido fue en posición adelantada. De igual manera, dormirán como líderes de la Liga MX.

Si bien todavía es temprano para realizar algunos pronósticos, el disputado entre ambos equipos resultaba importante en la previa. Los locales tenían la oportunidad de llegar a los seis puntos para igualar la línea de Monterrey, mientras que los Guerreros tenían la posibilidad de ganar por tercera fecha consecutiva y seguir líderes.

El primer tiempo estuvo lejos de transmitir emociones. El partido estuvo lejos de entregar emociones y las estadísticas lo demuestran: en los primeros 45 minutos los dirigidos por Tomás Boy remataron dos veces a puerta, mientras que los de Guillermo Almada no pudieron acertar ninguna vez a los tres palos defendidos por Nicolás Vikonis.

La mejor acción del primer tiempo la tuvieron los locales a los siete minutos, en lo que hizo suponer que sería un monólogo de Mazatlán de ahí en más. Mario Ozuna remató de media vuelta dentro del área, pero Carlos Acevedo se terminó luciendo con una parada muy complicada.

Los Guerreros tuvieron la situación más clara en el segundo tiempo. Diego Valdés se encontró con el balón de frente a la portería, sin la oposición de Vikonis y lo mandó al fondo de la red. Sin embargo, el chileno se encontraba en fuera de juego y el partido terminó de tener cualquier ilusión de gol. Mazatlán y Santos Laguna igualaron 0-0.