Los Steelers siguen invictos y dejan en plena crisis a Texans

[EFE]

Pittsburgh.- El corredor James Conner avanzó por tierra para 109 yardas y el ‘touchdown’ de la ventaja a mediados del último cuarto en la victoria de remontada por 28-21 sobre los Texans de Houston en crisis que extendió el invicto de los Steelers de Pittsburgh.

Los Steelers se colocaron 3-0 por primera vez en una década al contener a los Texans en la segunda mitad.

Después que el equipo de Houston logró apenas 51 yardas y consiguió dos primeros intentos tras el descanso y dejaron escapar una ventaja de 11 puntos.

Los Texans siguen los mismos pasos de la temporada del 2018 al tener marca perdedora de 0-3 y en plena crisis de juego.

Sin embargo, los Texans, en el 2018, se recuperaron para ganar la División Sur de la Conferencia Americana (AFC).

Eso podría ser más complicado luego que esta semana la defensiva no pudo encontrar la manera de contener el ataque terrestre de los Steelers que fue la clave de su victoria.

La defensiva N° 31 de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) contra la carrera se vino abajo en la segunda mitad y los Steelers sentenciaron el encuentro de manera metódica.

El juego cambió a principios del último cuarto, cuando el ‘quarterback’ de Houston, DeShaun Watson, lanzó a una doble cobertura en lo profundo del territorio de Pittsburgh y con su equipo al frente por 21-20.

El esquinero Mike Hilton interceptó el envío y los Steelers montaron una serie de 12 jugadas y 79 yardas que Conner coronó al recorrer las últimas 12 hasta las diagonales y poner al frente a Pittsburgh a falta de 6 minutos y 24 segundos para el fin.

La defensiva de Pittsburgh respondió con su tercer tres y fuera de la segunda mitad y Conner hizo el resto del trabajo para ayudar a los Steelers a consumir los 4 minutos y 47 segundos restantes.

El mariscal de campo de los Steelers, Ben Roethlisberger, lanzó para 237 yardas y dos ‘touchdowns’ en su partido número 221 con la franquicia.

El corredor novato Anthony McFarland Jr. sumó otras 42 yardas por tierra en su debut.

Mientras que Watson acabó con 19 de 27 pases completados para 264 yardas, hizo dos envíos de anotación, le interceptaron uno, fue derribado cinco veces en 33 oportunidades, y acabó con 110,7 de índice de pasador.