Lille sorprende y golea al Milan

[AP]

Yusuf Yazici consiguió su segundo triplete en la competición y Lille sorprendió al Milan, terminando con su racha invicta que se remontaba al final de la campaña anterior y que incluía 11 partidos del presente año futbolístico.

Luego de conseguir que le cometieran un penal, Yazici engañó al arquero Gianluigi Donnarumma, quien se venció al otro costado, para poner a los visitantes en ventaja a los 22 minutos. El volante turco amplió la delantera a los cinco minutos del complemento, con un disparo desde fuera del área, que rebotó frente al portero.

Completó el marcador tres minutos después, con un zurdazo que coronó una contra.

Yazici aportó también un “hat trick” en el duelo de la primera fecha, también de visita ante el Sparta de Praga.

Zlatan Ibrahimovic comenzó el cotejo por el Milan pero fue sustituido a los 62 minutos.

Luks Julis consiguió también un triplete para que Sparta sumara sus primeros puntos, sorprendiendo a Celtic. Lille lidera el grupo con siete puntos, uno más que el Milan.

ARSENAL PERFECTO

El conjunto londinense se vio en desventaja de manera inesperada a los 22 minutos, cuando Martin Ellingsen venció a Bernd Leno con un disparo de unos 25 metros. Dos autogoles voltearon el partido a favor de los Gunners, que tienen nueve puntos en el Grupo B, mientras que Molde suma seis. Rapid de Viena superó 4-3 al Dundalk y es tercero, con tres unidades.