Cruz Azul consigue su primer triunfo

(El Universal)

México.- Este lunes Cruz Azul consiguió su primera victoria en el torneo Guardianes 2021 al derrotar como visitante a los Tuzos de Pachuca por 1-0.

Durante el inicio del encuentro ambas escuadras se dedicaron a defender las posibles intentonas de sus rivales entregando un soporífero primer tiempo sin goles.

Fue hasta la segunda parte que los equipos se animaron a ser más agresivos, con lo que La Maquina consiguió su primera anotación del certamen, vía tiro de esquina, gracias al remate de Juan Escobar, a los 61 corridos, quien pico el balón en el corazón del área dejando sin oportunidad al portero hidalguense, Oscar Ustari, para entregar los tres puntos a los Cementeros.

Para la próxima jornada Pachuca visita a Mazatlán FC el viernes en punto de las 21:30, mientras que el equipo celeste recibe a los Gallos de Querétaro el sábado a las 21:00 horas.