Atlas empata y manda al repechaje a los Tigres

[El Universal]

México.- Este sábado Atlas mando a los Tigres al repechaje al igualar en tiempo de compensación (1-1) en el Volcán un escenario difícil para los visitantes.

Atlas empato en tiempo de compensación y con un hombre menos.

Los felinos se fueron al frente en el marcador con gol de Luis Rodríguez al minuto 39, y con un amplió dominio sobre los Zorros.

El defensor de Atlas Germán Conti, figura del encuentro, en los últimos instantes del encuentro, minuto 95 de tiempo corrido, en un cobro de tiro libre, el zaguero se alzo por los aires para anticiparse a los defensores y con un gran remate de cabeza mando a los Tigres al repechaje.

Tras el resultado los Tigres se quedan en el sexto lugar con 28 unidades mientras que el Atlas se queda con 14 puntos lejos del repechaje