Arranca Atalanta su camino en la liga con triunfo de 4-2

[AP]

MILÁN.- El Atalanta inició la temporada de la misma manera en que concluyó la anterior, con un cómodo triunfo el sábado 4-2 sobre el Torino.

El argentino Alejandro “Papu” Gómez anotó un gol y asistió en otros dos. El Atalanta fue uno de los mejores equipos en la segunda mitad de la temporada, concluyó en tercer lugar y avanzó hasta los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Fue el primer triunfo del Atalanta en la campaña.

Andrea Belotti le dio al Torino una sorpresiva ventaja a los 11 minutos, pero Gómez igualó apenas dos minutos después con un magnífico disparo pegado al poste.

Gómez asistió en las anotaciones del colombiano Luis Muriel y de Hans Hateboer a medida que el Atalanta amenazaba con una nueva goleada como el 7-0 que le propinó al Torino la temporada anterior.

Pero Belotti redujo el margen a dos minutos del descanso, con un remate de cabeza a centro de Mërgim Vojvoda.

Marte de Roon restauró la diferencia de dos goles a los 54 minutos, al concretar un buen pase de Muriel.

En otro encuentro, el líder goleador de la campaña anterior Ciro Immobile empieza la temporada con el pie derecho y marcó en el triunfo de la Lazio 2-0 sobre el Cagliari.

Immobile anotó el segundo gol de la Lazio a los 74 minutos. Adam Marušić recuperó un balón en medio campo y avanzó por la izquierda antes de servir para Immobile, cuyo disparo se anidó junto al poste derecho del arquero.

Marušić también asistió a Manuel Lazzari, quien abrió la cuenta a los 4 minutos.

En otro resultado, Luca Caldirola firmó un doblete por el recién ascendido Benevento, que borró una desventaja de dos goles para vencer 3-2 a la Sampdoria.

Gaetano Letizia marcó el gol del triunfo para los visitantes a dos minutos del final.

Fabio Qugliarella marcó un gol por 16ta temporada en fila al abrir el marcador y Omar Colley duplicó la ventaja de la Sampdoria 10 minutos más tarde.