América elimina a Bravos de Juárez

[ El Universal ]

aCIUDAD DE MÉXICO.- El delantero Henry Martín anotó en la recta final y América rescató el viernes un empate de 1-1 ante un Ciudad Juárez que quedó eliminado de la repesca para la liguilla del torneo Apertura mexicano, en el comienzo de la 17ma y última fecha.

El seleccionado paraguayo Darío Lezcano puso al frente a los locales a los ocho minutos, y parecía que los Bravos ganarían y se meterían a la repesca.

Sin embargo, Martín conectó de cabeza a los 85 para decretar la igualdad.

Con el resultado, América alcanza 32 puntos y se mantiene en el segundo puesto de la tabla, pero podría resbalar hasta el cuarto lugar dependiendo de los resultados del fin de semana.

Los Bravos tienen 19 puntos para ubicarse 13ros, ya eliminados. El empate le da el pase a la repesca a Puebla y a Toluca.

Lezcano marcó el primer gol tras recibir un pase por la derecha y aprovechar la distracción de la zaga visitante para marcar con un tiro rasante que venció al arquero Guillermo Ochoa.

Luego del tanto de Lezcano, los Bravos tuvieron las mejores llegadas de gol, pero sus delanteros no definieron claras llegadas frente al arco de Ochoa.

Las Águilas empataron en una jugada a pelota detenida. Martín superó en el salto a un marcador y conectó de cabeza, pegado al poste derecho.